Polli da rosticceria Herbes de Provence

Polli da rosticceria Herbes de Provence
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? I polli da rosticceria Herbes de Provence potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 881 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, polli, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Herbes de Provence, Herbes de Provence, e Come fare Herbes de Provence per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, herbes de Provence, e il sale in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta fino a quando mescolato a pasta granulare spessa. A partire dalla fine del collo di ogni pollo, con attenzione eseguire le dita sotto la pelle dei seni per allentare. A partire da ogni lato di cavità principale, accuratamente faccia funzionare dita sotto pelle di coscie per allentare. Strofinare il burro alle erbe condito sul pollo sotto la pelle allentata e all'esterno di ogni pollo. Truss polli legando le gambe insieme e legando le ali a filo ai lati. Racchiudere i polli in sacchetti di plastica richiudibili extralarge. Raffreddare almeno 6 ore. FARE AVANTI I polli possono essere preparati 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare i polli a temperatura ambiente circa 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3
Rimuovere lo spiedo dall'attacco girarrosto e preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Infilare i polli allo spiedo, spingendo vicino al centro. Riattaccare lo spiedo al motore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4
Posizionare le teglie monouso poco profonde sotto i polli per gocciolare. Chiudere la griglia, inserendo il gambo del termometro a lettura istantanea attraverso il foro nella cappa della griglia per monitorare la temperatura. Mantenere la temperatura a circa 400 ° F aprendo le prese d'aria per aumentare il calore e chiudendo le prese d'aria per ridurre il calore. Cuocere i polli fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, circa 50 minuti. Spegnere griglia, ma non aprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate riposare i polli in griglia coperta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Far scorrere i polli dallo spiedo e sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
7
Tagliare ogni pollo in 6 o 8 pezzi e disporli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
PER GRIGLIARE UN POLLO INTERO SENZA GIRARROSTO : se si utilizza una griglia a carbone,disporre i carboni su entrambi i lati di una teglia di alluminio usa e getta, dividendo equamente i carboni. Se si utilizza una griglia a gas a tre fuochi, bruciatori leggeri a sinistra ea destra, lasciando il bruciatore centrale spento. Se si utilizza una griglia a gas a due fuochi, bruciatore leggero sul lato opposto padella monouso. Inserire un termometro a lettura istantanea nello sfiato superiore della griglia o posizionare il termometro del forno all'interno della griglia sulla griglia sopra la padella. Portare la temperatura a 350 ° F a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere il pollo sulla griglia sopra la padella. Chiudi griglia. Regolare le prese d'aria della griglia o l'impostazione del calore in base alle esigenze per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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