Polli affumicati al limone-Chipotle

Polli affumicati al limone-Chipotle
Polli affumicati al limone-Chipotle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1276 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, aceto, corda da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato, Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato, e Quesadillas di salmone affumicato con salsa cremosa di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Processare la cipolla dolce, i prossimi 7 ingredienti e 3/4 cucchiaini. salare in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere la pelle in eccesso dai colli e dalle cavità dei polli, se lo si desidera. Partendo da grandi cavità, allentare la pelle dal seno e dalle gambe inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. (Non staccare completamente la pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere i polli in una grande teglia. Usando una lampadina baster, spremere la miscela di limone-chipotle in modo uniforme nelle cavità di pollo e sotto la pelle su seni e gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
BasterBaster
4
Cospargere uniformemente i polli con il restante 1 1/4 di cucchiaino. sale. Infilare le ali sotto, se lo si desidera. Posizionare il centro di un pezzo di 3 piedi di stringa di cucina sotto la parte posteriore di un pollo vicino alla coda. Avvolgere stringa intorno alle gambe e intorno al corpo di pollo. Legare saldamente al collo. Ripeti con i polli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
7
Posizionare i polli sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
8
Cuocere i polli, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
9
Scolare i trucioli di legno riservati e metterli sui carboni. Coprire con coperchio fumatore; polli fumo 2 ore a 2 ore e 30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nelle cosce registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Rimuovere i polli dal fumatore; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 180 prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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