Polli affumicati al limone-Chipotle

Polli affumicati al limone-Chipotle
Polli affumicati al limone-Chipotle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1276 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, aceto, corda da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato, Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato, e Quesadillas di salmone affumicato con salsa cremosa di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Processare la cipolla dolce, i prossimi 7 ingredienti e 3/4 cucchiaini. salare in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere la pelle in eccesso dai colli e dalle cavità dei polli, se lo si desidera. Partendo da grandi cavità, allentare la pelle dal seno e dalle gambe inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. (Non staccare completamente la pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere i polli in una grande teglia. Usando una lampadina baster, spremere la miscela di limone-chipotle in modo uniforme nelle cavità di pollo e sotto la pelle su seni e gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
BasterBaster
4
Cospargere uniformemente i polli con il restante 1 1/4 di cucchiaino. sale. Infilare le ali sotto, se lo si desidera. Posizionare il centro di un pezzo di 3 piedi di stringa di cucina sotto la parte posteriore di un pollo vicino alla coda. Avvolgere stringa intorno alle gambe e intorno al corpo di pollo. Legare saldamente al collo. Ripeti con i polli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
7
Posizionare i polli sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Cuocere i polli, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
9
Scolare i trucioli di legno riservati e metterli sui carboni. Coprire con coperchio fumatore; polli fumo 2 ore a 2 ore e 30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nelle cosce registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Rimuovere i polli dal fumatore; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 180 prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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