Polli affumicati al limone-Chipotle

Polli affumicati al limone-Chipotle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1276 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, aceto, corda da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato, Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato, e Quesadillas di salmone affumicato con salsa cremosa di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Processare la cipolla dolce, i prossimi 7 ingredienti e 3/4 cucchiaini. salare in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mettere da parte la miscela.
Rimuovere la pelle in eccesso dai colli e dalle cavità dei polli, se lo si desidera. Partendo da grandi cavità, allentare la pelle dal seno e dalle gambe inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. (Non staccare completamente la pelle.)
Mettere i polli in una grande teglia. Usando una lampadina baster, spremere la miscela di limone-chipotle in modo uniforme nelle cavità di pollo e sotto la pelle su seni e gambe.
Cospargere uniformemente i polli con il restante 1 1/4 di cucchiaino. sale. Infilare le ali sotto, se lo si desidera. Posizionare il centro di un pezzo di 3 piedi di stringa di cucina sotto la parte posteriore di un pollo vicino alla coda. Avvolgere stringa intorno alle gambe e intorno al corpo di pollo. Legare saldamente al collo. Ripeti con i polli rimanenti.
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti. Accantonare.
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Posizionare i polli sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Cuocere i polli, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 1 ora e 30 minuti.
Scolare i trucioli di legno riservati e metterli sui carboni. Coprire con coperchio fumatore; polli fumo 2 ore a 2 ore e 30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nelle cosce registra 17
Rimuovere i polli dal fumatore; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 180 prima di affettare.