Polenta Vegana Cremosa con Porri

Polenta Vegana Cremosa con Porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Polenta Vegan con porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 173 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 249 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale, margarina senza latticini, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa, Polenta con Porri e Gorgonzola, e Crocchetta di Polenta Ripiena di Porri e Garretto di Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i porri e mescolare per rivestire.Coprire e cuocere fino a quando i porri si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere l'acqua e il brodo, coprire e portare a ebollizione.Versare lentamente la polenta, sbattendo contemporaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere è essenziale, o la farina di mais si aggregherà.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la miscela è spessa e creamy.At questo punto, ti consigliamo di passare a un cucchiaio di legno, mescolando often.As si comincia ad addensarsi, aggiungere un po ' di latte alternativa, mescolare, e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere circa 1/4 cucchiaino di sale.Continua a mescolare, cucinare e aggiungere più latte alternativo e sale, fino a quando non hai una miscela cremosa e il gusto è giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il restante cucchiaio di margarina.Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e dividere la polenta tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista