Polenta scottata in padella con verdure mediterranee
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la polenta scottata in padella con verdure mediterranee. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di peperoni arrostiti, aceto di vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Polenta scottata in padella con verdure arrosto, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le melanzane con 1/2 cucchiaino di sale in un colino; lasciare riposare 30 minuti. Risciacquare bene; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scolare i peperoni arrostiti; tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere melanzane, zucchine e cipolla; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e il peperone arrostito; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®
6
Aggiungere pomodori, aceto e pepe; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Pulire la padella con carta assorbente e riscaldare a fuoco medio-alto. Spalmare la polenta con lo spray da cucina; aggiungere in padella. Sear su ogni lato 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere 2 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top uniformemente con miscela di melanzane, basilico, pinoli, e formaggio.