Polenta "Pizza" con Salvia Sbriciolata

Polenta
La ricetta Polenta "Pizza" con Salvia sbriciolata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale, il pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca cremosa con salvia fresca e salsiccia piccante sbriciolata, Pizza BLT con Mais alla griglia + Feta sbriciolata, e Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola pesante e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la polenta e continuare a sbattere mentre inizia a bolle. Dopo un minuto o due, quando la polenta si sarà addensata un po', abbassate il fuoco e lasciate cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti, fino ad addensarsi e lisciare, senza sapore di farina di mais cruda. Se la polenta diventa troppo densa mentre cuoce, aggiungere un po ' più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere un cucchiaio e raffreddare, quindi assaggiare e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Stendere la polenta su una teglia leggermente oliata ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Lasciare raffreddare e mettere, preferibilmente durante la notte, in frigorifero.
6
Riscaldare il forno a 400 ° F, con un rack nel terzo superiore. Strappare la mozzarella in grandi brandelli e disperdere sopra la polenta. Top con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Irrorare leggermente con olio e sbriciolare le foglie di salvia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cuocere la polenta fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere con fiocchi di pepe rosso e pepe nero appena macinato a piacere e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
10
Servire tagliato a spicchi o quadrati ruvidi.
1
Puoi asciugare un po ' di salvia fresca lasciandolo su un davanzale per un giorno o due. La salvia appena essiccata è piuttosto saporita, ma se non si arriva a questo, non sostituire la salvia da un barattolo—utilizzare invece un po ' di rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2
Tratto con il permesso di un buon piatto: I piaceri di un pasto semplice di David Tanis. Copyright © 2013 di David Tanis; fotografie copyright © 2013 di Gentl & Hyers. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista