Polenta "Pizza" con Salvia Sbriciolata

Polenta
La ricetta Polenta "Pizza" con Salvia sbriciolata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale, il pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca cremosa con salvia fresca e salsiccia piccante sbriciolata, Pizza BLT con Mais alla griglia + Feta sbriciolata, e Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola pesante e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la polenta e continuare a sbattere mentre inizia a bolle. Dopo un minuto o due, quando la polenta si sarà addensata un po', abbassate il fuoco e lasciate cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti, fino ad addensarsi e lisciare, senza sapore di farina di mais cruda. Se la polenta diventa troppo densa mentre cuoce, aggiungere un po ' più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere un cucchiaio e raffreddare, quindi assaggiare e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4
Stendere la polenta su una teglia leggermente oliata ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Lasciare raffreddare e mettere, preferibilmente durante la notte, in frigorifero.
6
Riscaldare il forno a 400 ° F, con un rack nel terzo superiore. Strappare la mozzarella in grandi brandelli e disperdere sopra la polenta. Top con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Irrorare leggermente con olio e sbriciolare le foglie di salvia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Cuocere la polenta fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Cospargere con fiocchi di pepe rosso e pepe nero appena macinato a piacere e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
10
Servire tagliato a spicchi o quadrati ruvidi.
1
Puoi asciugare un po ' di salvia fresca lasciandolo su un davanzale per un giorno o due. La salvia appena essiccata è piuttosto saporita, ma se non si arriva a questo, non sostituire la salvia da un barattolo—utilizzare invece un po ' di rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2
Tratto con il permesso di un buon piatto: I piaceri di un pasto semplice di David Tanis. Copyright © 2013 di David Tanis; fotografie copyright © 2013 di Gentl & Hyers. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista