Polenta Patate arrosto in crosta con erbe e aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta patate arrosto in crosta con erbe e aglio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 357 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, erbe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di patate con aglio arrosto ed erbe aromatiche, Aglio di peperoncino arrostito Fingerling patate con erbe fresche, e Polenta cremosa al forno con erbe, scalogno e insalata di patate arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare le patate a pezzi di medie dimensioni (circa 8 pezzi per mezza patata).
Mettere le patate in una casseruola da 2 litri di acqua salata.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le patate sono forchetta-tenera.
Scolare le patate; mettere in una grande ciotola. Mescolare delicatamente le patate con polenta, sale marino e pepe.
Calore grande padella in ghisa a fuoco alto.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le erbe; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le patate, spargendo in strato uniforme in padella.
Mettere padella al forno.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e croccanti. Girare le patate; cospargere con aglio.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando croccante su entrambi i lati.
Usando il mestolo forato, trasferire le patate nella ciotola o nel piatto da portata.