Polenta Morbida Italiana a cottura lenta
La Polenta Soft italiana a cottura lenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 11 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai aglio, farina di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Domenica Fornello lento: Ratatouille con giri di polenta, Tacos morbidi Chipotle fumosi a fornello lento, e Cottura lenta Maiale Balsamico con Polentan e Crema di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Linea 5-a 6-quart fornello lento con liner fornello lento; spray liner con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare brodo, miscela di formaggio, farina di mais, basilico secco, sale, carciofi, latte e aglio fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto nel fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore, mescolando una volta a metà cottura. Spegnere fornello lento. Mescolare in peperoni arrostiti; lasciate riposare coperto 30 minuti. Mescolare prima di servire.
Cospargere le singole porzioni con basilico fresco e parmigiano.