Polenta Morbida Italiana a cottura lenta

Polenta Morbida Italiana a cottura lenta
La Polenta Soft italiana a cottura lenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 11 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai aglio, farina di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Domenica Fornello lento: Ratatouille con giri di polenta, Tacos morbidi Chipotle fumosi a fornello lento, e Cottura lenta Maiale Balsamico con Polentan e Crema di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 5-a 6-quart fornello lento con liner fornello lento; spray liner con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare brodo, miscela di formaggio, farina di mais, basilico secco, sale, carciofi, latte e aglio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore, mescolando una volta a metà cottura. Spegnere fornello lento. Mescolare in peperoni arrostiti; lasciate riposare coperto 30 minuti. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cospargere le singole porzioni con basilico fresco e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving11
Punteggio di salute5
Rivista