Polenta imburrata

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? La Polenta imburrata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, olio d'oliva, polenta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Colazione Polenta Con Mele Imburrate e Nocciole, Frittelle Dolci di Polenta Imburrate con frutti di bosco freschi d'estate, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, olio e sale marino in una pentola pesante da 4 litri, quindi aggiungere la polenta a flusso lento, sbattendo. Cuocere a fuoco moderato, sbattere, 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, mescolando spesso con un cucchiaio a manico lungo, 45 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il burro e mescolare fino a quando incorporato.