Polenta Gratinata con Sugo di Pomodoro e Porcini

Polenta Gratinata con Sugo di Pomodoro e Porcini
Polenta Gratinata con Salsa di Pomodoro-Porcini richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 335 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pinot nero, parmigiano, pacchetti polenta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta ai Funghi Porcini, Polenta di Formaggio-Gratin al Pomodoro Verde, e Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i funghi e 1/2 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nel frattempo, tagliare la polenta trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Dividere le fette tra 4 piatti gratinati poco profondi da 2 tazze o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere in forno 450 fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mentre la polenta cuoce, strofinare delicatamente i funghi per liberare la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere asciutto e tritare finemente. Liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere i funghi in una padella da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare la maggior parte del liquido di ammollo, scartando il resto grintoso.
7
Aggiungere pomodori, vino e basilico. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Rimuovere la polenta dal forno e la salsa cucchiaio uniformemente su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere con jack e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Broil 6 pollici dal fuoco fino a quando i formaggi cominciano a marrone, circa 6 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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