Polenta facile con Salsa di Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Facile Polenta con salsa di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, latte, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro e basilico con Polenta, Polenta con Salsa di Pomodoro piccante, e Polenta con Salsa Shiitake al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
In una grande pentola, unire il latte e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando è a ebollizione, sbattere gradualmente la farina di mais, assicurandosi che non ci siano grumi. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a spessore, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano.
Versare la polenta nella teglia preparata e distribuire la salsa di spaghetti sopra.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la salsa non bolle.