Polenta di Parmigiano

Polenta di Parmigiano
La polenta di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe e sale del mare celtico, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Polenta di Parmigiano, e Polenta al Rosmarino e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere circa 1/4 dei funghi nel burro a fuoco vivo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Aggiungere lo scalogno, ridurre il calore per evitare di bruciare e continuare a rosolare fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i piselli e il salame e condire, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte in un contenitore di plastica sigillato per tenere in caldo. Pentola di riserva per la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Portare a ebollizione l'acqua, quindi mescolare lentamente la farina di mais con una forchetta. Ridurre il calore più basso possibile. Continuare a cuocere per 5-10 minuti, mescolando spesso. Spegnere il fuoco e aggiungere formaggio e burro, e condire, a piacere, con sale e pepe. Top con ragù e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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