Polenta di Parmigiano

Polenta di Parmigiano
La polenta di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe e sale del mare celtico, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Polenta di Parmigiano, e Polenta al Rosmarino e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere circa 1/4 dei funghi nel burro a fuoco vivo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno, ridurre il calore per evitare di bruciare e continuare a rosolare fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i piselli e il salame e condire, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte in un contenitore di plastica sigillato per tenere in caldo. Pentola di riserva per la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Portare a ebollizione l'acqua, quindi mescolare lentamente la farina di mais con una forchetta. Ridurre il calore più basso possibile. Continuare a cuocere per 5-10 minuti, mescolando spesso. Spegnere il fuoco e aggiungere formaggio e burro, e condire, a piacere, con sale e pepe. Top con ragù e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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