Polenta di mais con Pomodoro, Basilico e Formaggio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due-Polenta di mais con pomodori, basilico, e formaggio una prova. Una porzione contiene 193 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, chicchi di mais, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Polenta Cremosa al Basilico con Pomodorini Arrostiti, Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, e Polenta di Mais Dolce con Pomodori Arrostiti e Avocado per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo, mais e aglio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Aggiungere lentamente la polenta, mescolando con una frusta fino a quando la polenta è densa (circa 5 minuti).
Aggiungere il formaggio, mescolando per sciogliersi. Mescolare sale e pepe.
Togliere dal fuoco; cospargere con pomodoro e basilico.