Polenta di formaggio con verdure arrosto
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? La polenta di formaggio con verdure arrostite potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 450 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Verdure invernali arrostite con polenta di formaggio, Polenta morbida di formaggio con verdure arrostite, e Polenta di formaggio con salsicce alla griglia e verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In lotti, posizionare melanzane, peperoni e zucchine su 2 teglie leggermente rivestite con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe nero. Cuocere per 34 minuti per lato o fino a doratura.
Trasferire sul piatto; mettere da parte.
Portare il brodo di pollo e l'acqua ad ebollizione in una padella; sbattere lentamente in polenta. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio di capra e 3 cucchiai di parmigiano.
Spoon polenta in 4 ciotole; top in modo uniforme con le verdure (1 tazza ciascuno), basilico, e il restante 1 cucchiaio di parmigiano.