Polenta di formaggio con funghi saltati

Polenta di formaggio con funghi saltati
Polenta di formaggio con funghi Sauté è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, brodo vegetale, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta Fontal con Funghi saltati, Polenta morbida con Sauté di Funghi selvatici, e Ragù di funghi con Polenta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere le erbe e l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/3 di tazza di brodo, succo di frutta e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
ErbaErba
SuccoSucco
4
Portare il latte e 1 1/2 tazze di brodo a ebollizione. Mescolare la polenta; cuocere 4 minuti, mescolando continuamente. Mescolare metà del formaggio e 1/4 cucchiaino di sale. Dividere la polenta tra 4 piatti gratinati; top con formaggio rimanente. Cuocere 5 minuti. Top ogni porzione con 1/2 tazza di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
LatteLatte
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista