Polenta Cremosa con verdure arrosto
La polenta cremosa con verdure arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 233 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchine, zucchero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Cremoso Rosmarino Polenta + Acero Sale Marino Arrosto Verdure invernali, Verdure e polenta cremosa, e Curry Verdure Grigliate con Ceci e Polenta Cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Snap off e scartare estremità dure di asparagi; tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice.
Unire asparagi, zucchine e cipolla in una teglia da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Condire con olio; cospargere con aglio e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare delicatamente fino a quando le verdure sono rivestite.
Cuocere in forno a 475 per 18 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e cominciano a rosolare, mescolando una volta.
Nel frattempo, versare il latte in una casseruola media; mettere a fuoco medio. Mescolare gradualmente la farina di mais e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando molto denso.
Spoon immediatamente la miscela di farina di mais su 3 singoli piatti da portata.
Unire l'aceto e lo zucchero; cospargere sulle verdure. Toss bene; cucchiaio di verdure in modo uniforme sulla miscela di farina di mais.
Cospargere uniformemente con il formaggio; cospargere di pepe, se lo si desidera.