Polenta cremosa con Ragù di Pomodoro e Mais

Polenta cremosa con Ragù di Pomodoro e Mais
La polenta cremosa con ragù di pomodoro e mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 616 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Vai al negozio e prendi polenta grossolana, jalapeño, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Ragù cremoso di polenta e funghi, Ragoût di Funghi con Polenta Cremosa, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere un pizzico di sale, quindi aggiungere lentamente la polenta in un flusso costante e sottile, mescolando continuamente, per evitare grumi. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, finché sono teneri e molto spessi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di mascarpone, il parmigiano e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nell'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere il mais e jalapeo e cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e alcuni dei succhi di pomodoro sono stati rilasciati, circa 5 minuti. Mescolare il basilico e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Mescolare la polenta; aggiungere un po ' di acqua calda se è troppo spessa e cucchiaio in ciotole. Completare con il ragù di pomodoro e mais, guarnire con rametti di timo e servire caldo. Passare più del mascarpone al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Raccomandazione vino: Un Merlot rotondo e ricco completerebbe perfettamente la polenta e avrebbe abbastanza margine per bilanciare la salsa. Si consideri il 1995 Meerlust dal Sud Africa o il 1996 Silverado dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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