Polenta cremosa con Ragù di Pomodoro e Mais

Polenta cremosa con Ragù di Pomodoro e Mais
La polenta cremosa con ragù di pomodoro e mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 616 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Vai al negozio e prendi polenta grossolana, jalapeño, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Ragù cremoso di polenta e funghi, Ragoût di Funghi con Polenta Cremosa, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere un pizzico di sale, quindi aggiungere lentamente la polenta in un flusso costante e sottile, mescolando continuamente, per evitare grumi. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, finché sono teneri e molto spessi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di mascarpone, il parmigiano e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nell'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il mais e jalapeo e cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e alcuni dei succhi di pomodoro sono stati rilasciati, circa 5 minuti. Mescolare il basilico e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Mescolare la polenta; aggiungere un po ' di acqua calda se è troppo spessa e cucchiaio in ciotole. Completare con il ragù di pomodoro e mais, guarnire con rametti di timo e servire caldo. Passare più del mascarpone al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Raccomandazione vino: Un Merlot rotondo e ricco completerebbe perfettamente la polenta e avrebbe abbastanza margine per bilanciare la salsa. Si consideri il 1995 Meerlust dal Sud Africa o il 1996 Silverado dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista