Polenta cremosa

Polenta cremosa
La polenta cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 289 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, granella di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polenta cremosa, Polenta cremosa, e Polenta cremosa.

Istruzione

1
Spruzzare l'inserto di un fornello lento con spray da cucina (per facilitare la pulizia) e preriscaldare in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
In una casseruola media, aggiungere il latte, 1 tazza di metà e metà, 1 cucchiaio di burro e polenta. Aggiustare di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente per mantenere il composto privo di grumi. Far bollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Versare il composto nel fornello lento e cuocere in alto per 2 ore, mescolando una o due volte all'ora. Una volta che si è pronti a servire, aprire il fornello lento e frullare nel restante 1 cucchiaio di burro, rimanendo 1/3 tazza metà e metà, e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista