Polenta con sugo veloce di funghi e carne

La polenta con sugo veloce di Funghi e carne è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 328 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, polenta istantanea, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta croccante condita con spinaci saltati e salsa di funghi e carne a fuoco lento, Torta a strati di Polenta con Ragù di carne, e Torte di polenta con salsa di salsiccia veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere funghi, origano e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi rilasciano la loro acqua, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando e rompendo con un cucchiaio, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori e lo zucchero, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando non si addensano, da 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Portare 4 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino. salare a ebollizione in una piccola casseruola.
Sbattere la polenta e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Dividere la polenta tra le ciotole, condire con la salsa, cospargere di parmigiano e servire immediatamente.