Polenta con Sugo di Pomodoro Grosso e Pecorino Romano

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta con salsa di pomodoro grosso e Pecorino Romano una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 227 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, farina di mais istantanea, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger all'Amatriciana con Marmellata di Pomodoro e Cipolla, pancetta e crocchette di Pecorino Romano, Ceci al Limone e Pecorino Romano, e Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la polenta, mettere la farina di mais in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente acqua e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio grattugiato. Spoon la polenta in una padella da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Per preparare la salsa, unire il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media; mettere da parte.
Tagliare la polenta a rondelle con un tagliabiscotti da 2 1/2 pollici; rivestire entrambi i lati del giro in modo uniforme con spray da cucina. Griglia polenta 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Servire con salsa di pomodoro e cospargere con formaggio rasato.