Polenta con Salsiccia piccante-Salsa Vegetariana

Polenta con Salsiccia piccante-Salsa Vegetariana
Polenta con salsa piccante Salsiccia-Veggie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di spaghetti, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, Ratatouille con salsiccia di pollo piccante e polenta cremosa, e Torte di polenta con salsa di salsiccia veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spruzzare una teglia con spray da cucina. Disporre le fette di polenta sul foglio e spruzzarle leggermente con lo spray da cucina. Cuocere fino a doratura leggermente circa 5 minuti; girare e broil altro lato per 5 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia, spezzandola mentre si rosola. Quando la salsiccia ha perso qualsiasi colore rosa, aggiungere la cipolla, il peperone, i funghi, le zucchine e il condimento italiano. Cuocere fino a quando le verdure sono croccanti tenera, 5 a 7 minuti. Mescolare la salsa di spaghetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e appena iniziando a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Per servire, spoon la salsa su fette di polenta. Completare con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista