Polenta con Rosmarino e Parmigiano

Polenta con Rosmarino e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta al Rosmarino e Parmigiano, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Maiale con Polenta al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo, acqua, latte, aglio, rosmarino e sale. A poco a poco sbattere in farina di mais, impostare il calore a medio-basso, e fate sobbollire la miscela di farina di mais fino a quando denso e cremoso, mescolando spesso per evitare grumi, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano fino a quando ben combinato.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti. Spoon la polenta nella casseruola preparata, aggiungendo più parmigiano se lo si desidera.
Cospargere la parte superiore con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la polenta è gorgogliante e dorata in cima, circa 30 minuti.