Polenta con Ragù di Verdure
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La polenta con ragù di verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi mais, parmigiano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Ragù di verdure arrosto con Polenta, Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida, e Ragù di Minestrone sulla Polenta per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le zucchine; tagliare e scartare le estremità.
Tagliare le zucchine a fette da 1/2 pollice. Tagliare e scartare le estremità del gambo dei funghi. Risciacquare i funghi, scolare e tagliare in quarti.
Tagliare la cipolla trasversalmente a fette da 1/4 di pollice.
In una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco alto, mescolare frequentemente zucchine, funghi, cipolla, aglio e 1/2 tazza di brodo fino a quando il brodo è evaporato e le verdure sono leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo in più e mescolare per rilasciare i bit dorati. Mescolare i pomodori e versare le verdure in una ciotola; tenere in caldo.
Per pan, aggiungere il brodo rimanente, polenta e mais. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, da 3 a 4 minuti.
Spoon la polenta in ampie ciotole. Top ugualmente con miscela di verdure.
Cospargere il formaggio e le cipolle verdi sulle porzioni.