Polenta con Ragù di Funghi Affumicati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La polenta con ragù di funghi affumicati potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 302 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, spicchi d'aglio, côtes du rhône e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta con Ragù di Funghi, Ragù di funghi con Polenta, e Ragù cremoso di polenta e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la polenta, unire i primi 4 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici, mescolando bene.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il liquido non viene assorbito. Coprire la polenta e tenere in caldo.
Per preparare il ragù, mentre la polenta cuoce, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e cominciano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere vino, peperoncino, origano e aglio. Ridurre il calore a medio e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente. Mescolare i pomodori e cuocere a fuoco basso 15 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Spoon il ragù sulla polenta; cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Cospargere con coriandolo.