Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta con ragù di funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di mais, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ragù di funghi con Polenta, Polenta con Ragù di Funghi Affumicati, e Ragù cremoso di polenta e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
PER LA POLENTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Cospargere la farina di mais in cima mescolando con una frusta, e mescolare il sale e il pepe. Portare il composto ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire con un coperchio per evitare schizzi, e cuocere delicatamente per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta è cotta e ha la consistenza di una purea cremosa. Mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
PER IL RAGÙ
5
Scaldare il burro e l'olio in una grande casseruola. Quando sono caldi, aggiungere la cipolla e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco vivo per circa 2 minuti, fino a quando il liquido emerge da loro ed evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
7
Aggiungere l'aglio, i pomodori, il mais, il brodo di pollo, il sale e il pepe e portare a ebollizione forte. Ridurre il calore a medio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pomodoro
Aglio
Pepe
Mais
Sale
8
Per servire, mestolo la polenta al centro di quattro piatti di zuppa e versare il ragù di funghi sopra e intorno ad esso.