Polenta con Ragù di Funghi

Polenta con Ragù di Funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta con ragù di funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di mais, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ragù di funghi con Polenta, Polenta con Ragù di Funghi Affumicati, e Ragù cremoso di polenta e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
PER LA POLENTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cospargere la farina di mais in cima mescolando con una frusta, e mescolare il sale e il pepe. Portare il composto ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire con un coperchio per evitare schizzi, e cuocere delicatamente per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta è cotta e ha la consistenza di una purea cremosa. Mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
PER IL RAGÙ
5
Scaldare il burro e l'olio in una grande casseruola. Quando sono caldi, aggiungere la cipolla e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco vivo per circa 2 minuti, fino a quando il liquido emerge da loro ed evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Aggiungere l'aglio, i pomodori, il mais, il brodo di pollo, il sale e il pepe e portare a ebollizione forte. Ridurre il calore a medio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
MaisMais
SaleSale
8
Per servire, mestolo la polenta al centro di quattro piatti di zuppa e versare il ragù di funghi sopra e intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Cospargere con l'erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
10
Da Essential Pépin: più di 700 preferiti di tutti i tempi Da My Life in Food di Jacques Pépin. Copyright © 2011 di Jacques Pépin; illustrazioni copyright © 2011 di Jacques Pépin. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt Company.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista