Polenta con Pomodori Arrostiti

Polenta con Pomodori Arrostiti
La polenta con pomodori arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se avete bietola svizzera, formaggio contadino, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta Cremosa al Basilico con Pomodorini Arrostiti, Pizze Mini Polenta con Pomodori Arrostiti e Pancetta, e Polenta cremosa con Bistecca alla griglia e Pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Gettare i pomodori, l'olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale in una grande padella a prova di forno. Arrosto in forno fino a quando i pomodori sono carbonizzati intorno ai bordi, circa 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ma mantenere i pomodori all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, portare a ebollizione 5 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio. Frullare lentamente la polenta fino a renderla liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
6
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Tagliare le foglie di bietola in strisce larghe e gli steli in pezzi da 1 pollice. Lessare i gambi fino a quasi tenera, circa 5 minuti, quindi aggiungere le foglie e cuocere fino a quando entrambi sono teneri, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolate le bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Togliere la padella dal forno e metterla a fuoco medio-alto. Spingere i pomodori da un lato, aggiungere il burro e ruotare fino a quando il burro è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Aggiungere la bietola e gettare a cappotto. Dividere la polenta tra 4 ciotole. Top con i pomodori e bietole. Condire il formaggio con sale e cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
BietoleBietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista