Polenta con Pomodori Arrostiti

Polenta con Pomodori Arrostiti
La polenta con pomodori arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se avete bietola svizzera, formaggio contadino, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta Cremosa al Basilico con Pomodorini Arrostiti, Pizze Mini Polenta con Pomodori Arrostiti e Pancetta, e Polenta cremosa con Bistecca alla griglia e Pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 45
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Gettare i pomodori, l'olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale in una grande padella a prova di forno. Arrosto in forno fino a quando i pomodori sono carbonizzati intorno ai bordi, circa 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ma mantenere i pomodori all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Nel frattempo, portare a ebollizione 5 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio. Frullare lentamente la polenta fino a renderla liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
6
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Tagliare le foglie di bietola in strisce larghe e gli steli in pezzi da 1 pollice. Lessare i gambi fino a quasi tenera, circa 5 minuti, quindi aggiungere le foglie e cuocere fino a quando entrambi sono teneri, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolate le bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Togliere la padella dal forno e metterla a fuoco medio-alto. Spingere i pomodori da un lato, aggiungere il burro e ruotare fino a quando il burro è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Aggiungere la bietola e gettare a cappotto. Dividere la polenta tra 4 ciotole. Top con i pomodori e bietole. Condire il formaggio con sale e cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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