Polenta con Pomodori Arrostiti

La polenta con pomodori arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se avete bietola svizzera, formaggio contadino, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta Cremosa al Basilico con Pomodorini Arrostiti, Pizze Mini Polenta con Pomodori Arrostiti e Pancetta, e Polenta cremosa con Bistecca alla griglia e Pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 45
Gettare i pomodori, l'olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale in una grande padella a prova di forno. Arrosto in forno fino a quando i pomodori sono carbonizzati intorno ai bordi, circa 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ma mantenere i pomodori all'interno.
Nel frattempo, portare a ebollizione 5 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio. Frullare lentamente la polenta fino a renderla liscia e cremosa.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Tagliare le foglie di bietola in strisce larghe e gli steli in pezzi da 1 pollice. Lessare i gambi fino a quasi tenera, circa 5 minuti, quindi aggiungere le foglie e cuocere fino a quando entrambi sono teneri, circa 3 minuti in più.
Togliere la padella dal forno e metterla a fuoco medio-alto. Spingere i pomodori da un lato, aggiungere il burro e ruotare fino a quando il burro è dorato.
Aggiungere la bietola e gettare a cappotto. Dividere la polenta tra 4 ciotole. Top con i pomodori e bietole. Condire il formaggio con sale e cospargere sopra la parte superiore.
Fotografia di Antonis Achilleos