Polenta con Peperoni Rossi Arrostiti e Fontina

Polenta con Peperoni Rossi Arrostiti e Fontina
La Polenta con Peperoni Rossi Arrostiti e Fontina è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni, fontina, polenta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, e Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; tagliare a strisce. Accantonare.
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scolare i pomodori nel setaccio sopra la ciotola; liquido di riserva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Mettere una padella grande a fuoco medio-basso; aggiungere i pomodori tritati. Cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente il liquido di pomodoro; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere strisce di pepe; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
10
Togliere dal fuoco.
11
Spalmare 1/4 tazza di salsa di pepe in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di polenta sulla salsa di pepe; distribuire la salsa di pepe rimanente sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa PiccanteSalsa Piccante
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
13
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista