Polenta con Melanzane, Cipolla e Pomodori
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Polenta con melanzane, cipolla e pomodori potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 428 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Melanzane stufate e pomodori con polenta, Melanzane laotiane con pomodori, cipolla e menta, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Scaldare 6 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla, pomodori freschi e in scatola, prezzemolo e 1 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti. Mescolare il pepe.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare l'acqua e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale a ebollizione.
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Sbattere i restanti 3 cucchiai di olio. Ridurre il fuoco e far sobbollire, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la polenta è densa, circa 20 minuti. Incorporare il parmigiano.
Servire la polenta calda condita con le verdure.
Raccomandazione vino: Un piatto abbondante ha bisogno di un vino abbondante. Aprire un terroso Salice Salentino dal Dr. Cosimo Taurino. Ottenuto dall'oscura uva negro amaro, è uno dei migliori vini della regione Puglia.