Polenta con Mela Cotogna in camicia e Formaggio Erborinato

Polenta con Mela Cotogna in camicia e Formaggio Erborinato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 7 e costa $2.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di mela, polenta, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polenta con Insalata invernale, Uovo in camicia e Formaggio erborinato Ricetta, Polenta Con Insalata Invernale, Uovo in camicia, e Formaggio Erborinato Da ' Festa, e Uovo in camicia su Polenta cremosa [con Funghi Ostrica, formaggio erborinato e pistacchi] per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la mela cotogna; ridurre il calore a medio-basso (miscela sarà appena cuocere a fuoco lento), e cuocere 45 minuti o fino a quando la mela cotogna è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare la miscela di mele cotogne attraverso un setaccio in una ciotola, riservando mele cotogne e liquido; scartare il rosmarino. Riportare il liquido in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a circa 1/4 di tazza; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Disporre le fette di polenta in padella in un unico strato; cospargere di pepe. Cuocere per 8 minuti o fino a doratura leggera; girare e cuocere altri 8 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere i giri di polenta su una teglia da forno. Top ogni giro con 1 cucchiaio di mela cotogna e circa 1 cucchiaino di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare i giri su un piatto; irrorare uniformemente con il liquido di bracconaggio ridotto.
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
Rivista