Polenta con Funghi Saltati e Asparagi
Polenta con Funghi Saltati e Asparagi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 297 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta con Funghi Saltati, Funghi saltati con polenta di formaggio, e Funghi selvatici saltati su polenta cremosa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Portare a fuoco lento; sbattere lentamente in polenta. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'olio, asparagi, e prosciutto in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Servire la polenta condita con il composto di asparagi; cospargere con il formaggio.