Polenta con Fagioli Brasati al Pomodoro

Polenta con Fagioli Brasati al Pomodoro
La polenta con Fagioli brasati al pomodoro è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 399 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai polenta grossa, fagioli cannellini, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli Borlotti in Salsa di Pomodoro con Polenta Cremosa, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Brasato di manzo con pomodoro-aglio Fagioli bianchi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere salvia e pomodori; cuocere 12 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SageSage
4
Aggiungere pepe nero, 1/8 cucchiaino di sale e fagioli in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la polenta a filo, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 10 minuti. Scoprire e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 5 minuti; scoprire e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Servire la polenta con il composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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