Polenta con Fagioli Brasati al Pomodoro

La polenta con Fagioli brasati al pomodoro è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 399 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai polenta grossa, fagioli cannellini, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli Borlotti in Salsa di Pomodoro con Polenta Cremosa, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Brasato di manzo con pomodoro-aglio Fagioli bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere salvia e pomodori; cuocere 12 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere pepe nero, 1/8 cucchiaino di sale e fagioli in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola.
Aggiungere la polenta a filo, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 10 minuti. Scoprire e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 5 minuti; scoprire e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Servire la polenta con il composto di fagioli.