Polenta Bianca Cremosa con Funghi e Mascarpone
Polenta bianca cremosa con funghi e Mascarpone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 491 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $16.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mascarpone, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta Bianca Cremosa con Funghi, polenta e funghi cremosi, e Cavolo Nero e Funghi con Polenta Cremosa per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 3 a 4 litri.
Aggiungere grane in un flusso lento, sbattere fino incorporato. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto con una frusta a manico lungo o un cucchiaio di legno, fino a quando il liquido viene assorbito e la polenta è spessa e morbida, circa 30 minuti. (La grana avrà una consistenza sciolta e simile al risotto.)
Togliere dal fuoco e mescolare in panna, formaggio, sale e pepe. Tenere al caldo, coperto.
Se si usano i porcini, dimezzare se grandi, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Se si usano ostriche, tagliare la base spugnosa se necessario e tagliare i tappi in strisce larghe 1/2-inch. Se si usano i finferli, lasciare i funghi piccoli interi, dimezzarli se medi e quarti se grandi. Se si utilizzano aragoste, tagliare in pezzi da 1/2 pollici. Se si utilizzano ricci, tagliare base di steli e dimezzare tappi se di grandi dimensioni.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere funghi, aglio, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e qualsiasi liquido che emettono è evaporato, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere acqua, burro, succo di limone e prezzemolo e scaldare, roteando padella, fino a quando il burro si scioglie e liquido forma una salsa.
Top ogni porzione di polenta con funghi e mascarpone.
Servire immediatamente (la polenta si irrigidisce mentre si raffredda), cosparsa di Parmigiano-Reggiano.
La salsa di funghi può essere fatta 1 ora prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente. Riscaldare prima di utilizzare.