Polenta alla griglia con Marinara, Parmigiano e Basilico

La polenta alla griglia con Marinara, Parmigiano e Basilico è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 137 direbbero che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, burro, tipo di fuoco: diretto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure alla griglia con Basilico Parmigiano Polenta, Parmigiano in crosta Marinara Triplo Formaggio grigliato, e Lola Gamberi e Grana di Polenta con Pomodoro Basilico Concasse per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Sbattere lentamente in farina di mais. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è addensato, 30 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano e burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare la polenta in una tortiera rotonda da 10 pollici e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a completo raffreddamento e soda, 2 a 3 ore o fino a notte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. In alternativa, impostare tutti i bruciatori su una griglia a gas a fuoco medio alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Togliere la polenta dalla padella e tagliarla a 8 fette uguali.
Spennellare le fette su entrambi i lati con olio d'oliva e mettere sulla griglia. Cuocere fino a doratura polenta, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la polenta su un piatto. Top ogni fetta con un ciuffo di salsa marinara, chiffonade basilico, e una spolverata di parmigiano.