Polenta alla griglia

Polenta alla griglia
Il polentan alla griglia è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polenta da cucina, il parmigiano, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di Polenta alla griglia, Polenta alla griglia con marmellata di pancetta, e Polenta alla griglia e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, a fuoco medio-alto, portare l'acqua e il sale a ebollizione. Ridurre il fuoco, frullare lentamente la polenta e condire con pepe. Continuare a sbattere fino a quando la miscela inizia a stringere, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere le erbe fresche tritate, 2 cucchiai di burro e il parmigiano. Continuare a mescolare fino a quando ben combinato e molto denso, gusto per la regolazione del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Liberalmente burro una padella springform 10 pollici sul fondo e circa 2 pollici sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
4
Versare la polenta calda e con una spatola di gomma, strofinata con burro, lisciare la parte superiore. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, poi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore per impostare. (Questo può essere fatto anche fino a 1 giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Preriscaldare una griglia a media.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
6
Quando si è pronti a grigliare, o friggere in padella, togliere la polenta dalla padella e tagliarla in forme uguali di torta o tagliare cerchi con un tagliabiscotti. Oliare leggermente una griglia, spennellare ogni lato della polenta con olio d'oliva e grigliare o rosolare fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato. Disporre la polenta su un piatto da portata e servire calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista