Polenta alla griglia
Il polentan alla griglia è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polenta da cucina, il parmigiano, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di Polenta alla griglia, Polenta alla griglia con marmellata di pancetta, e Polenta alla griglia e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, a fuoco medio-alto, portare l'acqua e il sale a ebollizione. Ridurre il fuoco, frullare lentamente la polenta e condire con pepe. Continuare a sbattere fino a quando la miscela inizia a stringere, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere le erbe fresche tritate, 2 cucchiai di burro e il parmigiano. Continuare a mescolare fino a quando ben combinato e molto denso, gusto per la regolazione del condimento.
Liberalmente burro una padella springform 10 pollici sul fondo e circa 2 pollici sul lato.
Versare la polenta calda e con una spatola di gomma, strofinata con burro, lisciare la parte superiore. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, poi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore per impostare. (Questo può essere fatto anche fino a 1 giorno prima.)
Preriscaldare una griglia a media.
Quando si è pronti a grigliare, o friggere in padella, togliere la polenta dalla padella e tagliarla in forme uguali di torta o tagliare cerchi con un tagliabiscotti. Oliare leggermente una griglia, spennellare ogni lato della polenta con olio d'oliva e grigliare o rosolare fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato. Disporre la polenta su un piatto da portata e servire calda.