Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La polenta alla Bolognese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 252 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, parmigiano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta Gratinata con Funghi alla Bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolla, carota, manzo e aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, finocchio, pepe e pomodori. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Per preparare la polenta, unire il latte, 1/2 cucchiaino di sale e il brodo in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in 6 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Spoon la polenta in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando non si ferma. Allentare i bordi della polenta con un coltello. Invertire la polenta su un tagliere; tagliare in 4 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli.
9
Mettere 1 triangolo su ciascuno dei 8 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di salsa, 3/4 cucchiaino di formaggio, e 1 1/2 cucchiaini di basilico.