Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La polenta alla Bolognese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 252 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, parmigiano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta Gratinata con Funghi alla Bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cipolla, carota, manzo e aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, finocchio, pepe e pomodori. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Per preparare la polenta, unire il latte, 1/2 cucchiaino di sale e il brodo in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in 6 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
6
Spoon la polenta in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando non si ferma. Allentare i bordi della polenta con un coltello. Invertire la polenta su un tagliere; tagliare in 4 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli.
9
Mettere 1 triangolo su ciascuno dei 8 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di salsa, 3/4 cucchiaino di formaggio, e 1 1/2 cucchiaini di basilico.