Polenta al Ragù di Carciofi

Polenta al Ragù di Carciofi
La polenta al Ragù di Carciofi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 634 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi polenta, sale, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta Cremosa con Carciofo, Cipolla Caramellata e Ragù di Olive, Ragù di polenta e salsiccia, e Ragù di funghi con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire polenta, acqua e sale in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Mettere a fuoco moderatamente alto e portare a ebollizione, sbattendo ogni tanto. Abbassare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento, (parzialmente coperto con un coperchio) per 15 minuti. Mescolare il burro e il formaggio e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
1
Scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
2
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando addensato leggermente.
4
Servire sopra la polenta calda e morbida e cospargere ogni porzione con un po ' di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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