Polenta al Ragù di Carciofi
La polenta al Ragù di Carciofi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 634 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi polenta, sale, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta Cremosa con Carciofo, Cipolla Caramellata e Ragù di Olive, Ragù di polenta e salsiccia, e Ragù di funghi con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Unire polenta, acqua e sale in una casseruola.
Mettere a fuoco moderatamente alto e portare a ebollizione, sbattendo ogni tanto. Abbassare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento, (parzialmente coperto con un coperchio) per 15 minuti. Mescolare il burro e il formaggio e condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando addensato leggermente.
Servire sopra la polenta calda e morbida e cospargere ogni porzione con un po ' di formaggio.