Polenta al Gorgonzola

Polenta al Gorgonzola
La polenta al Gorgonzola richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 339 calorie, 7g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale e pepe aggiuntivi, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Polenta al Peperoncino con Gorgonzola, Polenta con Gorgonzolan e Mandorle, e Polenta con Porri e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 tazze d'acqua in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1 3/4 cucchiaini di sale. A poco a poco frusta nella farina di mais. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa e la farina di mais è tenera, mescolando spesso, circa 20 minuti. Dopo 10 minuti, puoi passare a un cucchiaio di legno per agitare più facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Spegni il fuoco.
4
Aggiungere il burro, la panna e il Gorgonzola e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire con sale e pepe aggiuntivi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GorgonzolaGorgonzola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
5
Trasferire la polenta in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nota: Se stai preparando la polenta prima del tempo, mettila a bagnomaria e coprila con un involucro di plastica per tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista