Polenta al Gorgonzola
La polenta al Gorgonzola richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 339 calorie, 7g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale e pepe aggiuntivi, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Polenta al Peperoncino con Gorgonzola, Polenta con Gorgonzolan e Mandorle, e Polenta con Porri e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze d'acqua in una grande casseruola pesante.
Aggiungere 1 3/4 cucchiaini di sale. A poco a poco frusta nella farina di mais. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa e la farina di mais è tenera, mescolando spesso, circa 20 minuti. Dopo 10 minuti, puoi passare a un cucchiaio di legno per agitare più facilmente.
Aggiungere il burro, la panna e il Gorgonzola e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire con sale e pepe aggiuntivi, a piacere.
Trasferire la polenta in una ciotola e servire.
Nota: Se stai preparando la polenta prima del tempo, mettila a bagnomaria e coprila con un involucro di plastica per tenerla calda.