Polenta al forno con spinaci e formaggio di capra

Polenta al forno con spinaci e formaggio di capra
La polenta al forno con spinaci e formaggio di capra richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 592 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 159 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, g lattine pomodori, spinaci e olio d'oliva. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Insalata di spinaci con Formaggio di capra, Mandorle e crostini di polenta, Spinaci al forno, pomodoro e formaggio di capra, e Funghi Spinaci e formaggio di capra Uova al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas 7 e far bollire il bollitore. In una ciotola, mescolare l'aglio e i pomodori con il condimento, quindi versare in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Mettere gli spinaci in un grande colino e versare acqua bollente fino ad appassire. Risciacquare con acqua fredda e spremere tutta l'acqua in eccesso che puoi con le mani. Tritare grossolanamente, condire e spargere sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Tagliare la polenta, quindi sovrapporla agli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Condire con l'olio e cuocere in forno per 10-15 minuti. Spargere il formaggio e tornare al forno per 5 minuti in più, o fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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