Polenta al forno con spinaci e formaggio di capra
La polenta al forno con spinaci e formaggio di capra richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 592 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 159 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, g lattine pomodori, spinaci e olio d'oliva. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Insalata di spinaci con Formaggio di capra, Mandorle e crostini di polenta, Spinaci al forno, pomodoro e formaggio di capra, e Funghi Spinaci e formaggio di capra Uova al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas 7 e far bollire il bollitore. In una ciotola, mescolare l'aglio e i pomodori con il condimento, quindi versare in una grande teglia.
Mettere gli spinaci in un grande colino e versare acqua bollente fino ad appassire. Risciacquare con acqua fredda e spremere tutta l'acqua in eccesso che puoi con le mani. Tritare grossolanamente, condire e spargere sopra i pomodori.
Tagliare la polenta, quindi sovrapporla agli spinaci.
Condire con l'olio e cuocere in forno per 10-15 minuti. Spargere il formaggio e tornare al forno per 5 minuti in più, o fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante.