Polenta al Forno con Funghi
Polenta al forno con funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 408 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fontina, acqua, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Provare Polenta al Forno con Funghi e Gorgonzola, Pollo Brasato con Funghi e Polenta al forno, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo.
Sbattere in 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di salvia. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando molto denso, circa 20 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di parmigiano.
Nel frattempo, imburrare una teglia da 8 per 12 pollici. In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere metà dei funghi, 1/4 cucchiaino di sale e salvia e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Rimuovere. Ripetere con i funghi rimanenti, 1 cucchiaio di burro e olio, 1/4 cucchiaino di sale e salvia e 1/8 cucchiaino di pepe.
Versare metà della polenta nella teglia e stenderla in uno strato uniforme. Coprire con metà dei funghi, seguito da metà della fontina e 2 cucchiai di parmigiano. Ripetere con la restante polenta, i funghi, la fontina e il parmigiano.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 15 minuti.
Raccomandazione del vino: Per contrastare con il formaggio qui, cercare un vino con una buona acidità e sapori di frutta ben delineati. I sapori terrosi a bacca rossa e l'acidità rinfrescante di un Bourgogne Rouge, il vino rosso di base della Borgogna, saranno perfetti.