Polenta al forno con funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 408 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fontina, acqua, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Provare Polenta al Forno con Funghi e Gorgonzola, Pollo Brasato con Funghi e Polenta al forno, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere in 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di salvia. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando molto denso, circa 20 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Nel frattempo, imburrare una teglia da 8 per 12 pollici. In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Aggiungere metà dei funghi, 1/4 cucchiaino di sale e salvia e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rimuovere. Ripetere con i funghi rimanenti, 1 cucchiaio di burro e olio, 1/4 cucchiaino di sale e salvia e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Versare metà della polenta nella teglia e stenderla in uno strato uniforme. Coprire con metà dei funghi, seguito da metà della fontina e 2 cucchiai di parmigiano. Ripetere con la restante polenta, i funghi, la fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fontina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Raccomandazione del vino: Per contrastare con il formaggio qui, cercare un vino con una buona acidità e sapori di frutta ben delineati. I sapori terrosi a bacca rossa e l'acidità rinfrescante di un Bourgogne Rouge, il vino rosso di base della Borgogna, saranno perfetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti