Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta al forno con bietole e formaggio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 265 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta al forno con bietole, Galette di polenta con porri e bietole, e Filetto di maiale con bietola e Polenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 2-quart vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Olio di calore in pesante grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e il peperoncino tritato, poi la bietola; coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Scoprire; mescolare fino a quando il liquido in eccesso in padella evapora. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Aglio
Bietole
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo, portare 3 1/2 tazze di acqua e sale a bollire in pesante grande casseruola. Mescolare gradualmente la polenta in acqua bollente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è molto spessa, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere la ricotta e le uova in una ciotola; sbattere in 1 tazza di polenta calda. Mescolare il composto di ricotta in polenta in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Ricotta
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
7
Spalmare la metà del composto di polenta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Spalmare la metà della miscela di bietole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Bietole
9
Cospargere con metà della mozzarella. Ripetere la stratificazione con polenta, bietole e formaggio rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio
Bietole
10
Cuocere fino a quando soffiato e marrone in cima, circa 45 minuti. Raffreddare 30 minuti.