Poke Torta II
Poke Torta II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di frutta jell-o® mix, acqua, montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Lime Poke torta PIÙ una perfetta torta bianca, e Tutto naturale Torta Mix fragola Poke torta.
Istruzione
Posizionare strati torta, lato superiore in due pulite 8 o 9 pollice rotondo cake pans. Pungere ogni torta con una forchetta di utilità a intervalli di 1/2 pollice.
Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Accuratamente cucchiaio sciolto gelatina sopra strati torta. Raffreddare le torte per 3 o 4 ore.
Immergere una tortiera in acqua tiepida per 10 secondi, quindi sformare su un piatto da portata. Top con circa 1 tazza di topping montata. Immergere l'altra tortiera in acqua tiepida per 10 secondi e sformare il secondo strato di torta, posizionandolo accuratamente sopra il primo strato di torta. Frost top e lati con il restante montata topping. Chill.