Poires Au Vin Rouge ( Pere al vino rosso)

Poires Au Vin Rouge ( Pere al vino rosso)
Poires Au Vin Rouge (Pere in vino rosso) è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 336 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, vino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pere in pasta sfoglia (feuilleté De Poires), Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène}, e Gelato Chantilly con Pere in camicia Moulin Rouge per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino rosso, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la scorza d'arancia, i semi di finocchio, i grani di pepe e le foglie di alloro in una grande casseruola. Sbucciare le pere e rimuovere i nuclei dal fondo, lasciando intatti i gambi; mettere da parte. Portare a ebollizione il vino a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le pere, tornare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Togliere le pere dallo sciroppo di vino, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglie e scartare le spezie. Fate sobbollire lo sciroppo a fuoco medio fino a quando addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Conservare in frigorifero lo sciroppo fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Una volta che lo sciroppo è freddo, versare sopra le pere, coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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