Poires Au Vin Rouge ( Pere al vino rosso)
Poires Au Vin Rouge (Pere in vino rosso) è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 336 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, vino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pere in pasta sfoglia (feuilleté De Poires), Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène}, e Gelato Chantilly con Pere in camicia Moulin Rouge per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino rosso, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la scorza d'arancia, i semi di finocchio, i grani di pepe e le foglie di alloro in una grande casseruola. Sbucciare le pere e rimuovere i nuclei dal fondo, lasciando intatti i gambi; mettere da parte. Portare a ebollizione il vino a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere le pere, tornare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti.
Togliere le pere dallo sciroppo di vino, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglie e scartare le spezie. Fate sobbollire lo sciroppo a fuoco medio fino a quando addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Conservare in frigorifero lo sciroppo fino a freddo.
Una volta che lo sciroppo è freddo, versare sopra le pere, coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.