Poires Au Vin Rouge ( Pere al vino rosso)

Poires Au Vin Rouge ( Pere al vino rosso)
Poires Au Vin Rouge (Pere in vino rosso) è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 336 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, vino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pere in pasta sfoglia (feuilleté De Poires), Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène}, e Gelato Chantilly con Pere in camicia Moulin Rouge per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino rosso, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la scorza d'arancia, i semi di finocchio, i grani di pepe e le foglie di alloro in una grande casseruola. Sbucciare le pere e rimuovere i nuclei dal fondo, lasciando intatti i gambi; mettere da parte. Portare a ebollizione il vino a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Carta Di RisoCarta Di Riso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le pere, tornare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Togliere le pere dallo sciroppo di vino, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglie e scartare le spezie. Fate sobbollire lo sciroppo a fuoco medio fino a quando addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Conservare in frigorifero lo sciroppo fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Una volta che lo sciroppo è freddo, versare sopra le pere, coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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