Poire Belle Helene

Poire Belle Helene
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Poire Belle Helene una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2003 calorie, 30g di proteine, e 135 g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai acqua, latte, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cioccolato non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Pastella di brownie crudo come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pere Belle Helene, Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène}, e Pera, Poire per ricette simili.

Istruzione

1
Per assemblare la Poire Belle Helene, posizionare una pallina di gelato al cioccolato sul fondo utilizzare un bicchiere di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
2
Condire la salsa di cioccolato sopra il gelato poi mettere una pera sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Condire più salsa di cioccolato sulla parte superiore della pera, e top con panna montata e un altro filo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Versare l'acqua, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone in una casseruola a fondo pesante da 4 litri non reattiva e posizionarla a fuoco medio-alto. Con un coltello affilato, affettare i baccelli di vaniglia a metà longitudinalmente. Separare i semi dalle pelli raschiando la lama del coltello lungo l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Aggiungere i semi e le bucce alla miscela e continuare il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Sbucciare e core le pere, ma non dimezzarli. Il carotaggio delle pere dal fondo incoraggerà il liquido di bracconaggio a penetrare all'interno della pera e lo aiuterà a cuocere uniformemente dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Aggiungere le pere alla miscela di limone e portare a ebollizione. Quando raggiunge l'ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e lasciare cuocere per circa 1 ora. Non cuocere troppo le pere; dovrebbero essere abbastanza morbide da perforare facilmente con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Per mantenere le pere immerse nel liquido e aiutarle a bucare in modo uniforme, è necessario creare un coperchio di carta pergamena per coprirle. Per fare il coperchio, tagliare un disco rotondo da un foglio di carta pergamena leggermente più piccolo del diametro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare il coperchio della carta direttamente sopra le pere e il liquido di bracconaggio. Quando le pere sono completamente in camicia, versarle e il liquido di bracconaggio in un contenitore pulito. Avrai bisogno di 1 pera intera per ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Scaldare il latte e il cioccolato tritato insieme in una casseruola a fondo pesante da 2 litri (questo manterrà il latte dalla combustione) a fuoco medio-alto fino a quando le bolle si formano attorno al bordo della padella. Mentre il latte sta riscaldando, unire lo zucchero e i tuorli d'uovo e frullare fino a quando completamente incorporato e denso. Temperare la miscela di uova versandovi circa la metà del latte caldo e frullare bene. Ora versare il composto di uova temperato nel restante latte caldo e cioccolato. Cuocere a fuoco medio-alto fino ad addensarsi leggermente, mescolando continuamente con una spatola di gomma. La miscela ha terminato la cottura quando è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore della spatola, circa 3-5 minuti. Se si desidera ridurre il tempo di raffreddamento, è possibile raffreddare la base di gelato al cioccolato su un bagno di ghiaccio. Quando la miscela è fresca, girarla in base al tipo di macchina per il gelato che si sta utilizzando. Il gelato è pronto quando è cremoso e liscio, come la consistenza del gelato soft-serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere il gelato in un contenitore ermetico e conservare nel congelatore fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12
Versare il latte in una casseruola a fondo pesante da 2 litri, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Quando bolle, togliere il latte dal fuoco e fare una ganache aggiungendo il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Sbattere bene, mescolando nel bordo della casseruola per combinare. La ganache deve essere omogenea e liscia. Metti da parte la ganache. In una casseruola a fondo pesante da 1 litro, unire la panna, il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Il burro dovrebbe essere completamente sciolto e lo zucchero completamente sciolto. Una volta che il composto è venuto a ebollizione, versare la crema nella ganache calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Mettere la salsa a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Mentre la salsa al cioccolato cuoce, inizierà ad addensarsi leggermente. Quando raggiunge l'ebollizione, toglierlo dal fuoco e versarlo in una ciotola pulita e asciutta. Coprire posizionando l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della salsa per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Lasciare raffreddare la salsa al cioccolato a temperatura ambiente prima di conservarla in frigorifero. Quando è fredda, la salsa al cioccolato diventerà abbastanza spessa da essere raccolta con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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