Poblanos ripieni di mais arrostito

Poblanos ripieni di mais arrostito
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, i Poblano ripieni di mais arrostito potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Per $ 1,49 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 148 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di formaggio cotija, cipollotti, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di mais con patate, poblano e gouda affumicato , Muffin di mais con mais fresco e Gnocchi di mais, cipollotti e cotija in un brodo di mais al cocco .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Attrezzatura che userete
Scorza Grattugiata Di Lime, Più Il Succo Di 1 LimeScorza Grattugiata Di Lime, Più Il Succo Di 1 Lime
2
Disporre i poblano su una teglia da forno e condirli con 1 cucchiaio di olio vegetale, 1/2 cucchiaino di cumino e 1/2 cucchiaino di sale. Arrostire finché non iniziano a dorare e ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Nel frattempo, metti il mais su un'altra teglia da forno, spennellalo con il restante cucchiaio di olio vegetale e cospargilo con 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di cumino. Arrostisci finché non diventa leggermente dorato, 15 minuti; gira, aggiungi i cipollotti e arrostisci per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Lasciare raffreddare.
5
Praticare un taglio di 5 cm nel senso della lunghezza su ogni peperone, rimuovere i semi e aprirli leggermente. (Se lo si desidera, togliere la buccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere i chicchi di mais dalla pannocchia; aggiungerli in una ciotola insieme ai cipollotti, quindi raschiare il latte dalle pannocchie usando il dorso di un coltello. Aggiungere la crema, il coriandolo, la scorza e il succo di lime. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuire il composto di mais nei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Cospargere il ripieno con formaggio cotija. Rimettere i peperoni in forno e cuocere finché il formaggio non è leggermente dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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