Poblanos ripieni di mais arrostito
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, i Poblano ripieni di mais arrostito potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Per $ 1,49 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 148 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di formaggio cotija, cipollotti, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di mais con patate, poblano e gouda affumicato , Muffin di mais con mais fresco e Gnocchi di mais, cipollotti e cotija in un brodo di mais al cocco .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Disporre i poblano su una teglia da forno e condirli con 1 cucchiaio di olio vegetale, 1/2 cucchiaino di cumino e 1/2 cucchiaino di sale. Arrostire finché non iniziano a dorare e ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Nel frattempo, metti il mais su un'altra teglia da forno, spennellalo con il restante cucchiaio di olio vegetale e cospargilo con 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di cumino. Arrostisci finché non diventa leggermente dorato, 15 minuti; gira, aggiungi i cipollotti e arrostisci per altri 15 minuti.
Praticare un taglio di 5 cm nel senso della lunghezza su ogni peperone, rimuovere i semi e aprirli leggermente. (Se lo si desidera, togliere la buccia.)
Togliere i chicchi di mais dalla pannocchia; aggiungerli in una ciotola insieme ai cipollotti, quindi raschiare il latte dalle pannocchie usando il dorso di un coltello. Aggiungere la crema, il coriandolo, la scorza e il succo di lime. Condire con sale.
Distribuire il composto di mais nei peperoni.
Cospargere il ripieno con formaggio cotija. Rimettere i peperoni in forno e cuocere finché il formaggio non è leggermente dorato, circa 8 minuti.