Poblanos ripieni di mais arrostito

Poblanos ripieni di mais arrostito
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, i Poblano ripieni di mais arrostito potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Per $ 1,49 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 148 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di formaggio cotija, cipollotti, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di mais con patate, poblano e gouda affumicato , Muffin di mais con mais fresco e Gnocchi di mais, cipollotti e cotija in un brodo di mais al cocco .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Attrezzatura che userete
Scorza Grattugiata Di Lime, Più Il Succo Di 1 LimeScorza Grattugiata Di Lime, Più Il Succo Di 1 Lime
2
Disporre i poblano su una teglia da forno e condirli con 1 cucchiaio di olio vegetale, 1/2 cucchiaino di cumino e 1/2 cucchiaino di sale. Arrostire finché non iniziano a dorare e ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, metti il mais su un'altra teglia da forno, spennellalo con il restante cucchiaio di olio vegetale e cospargilo con 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di cumino. Arrostisci finché non diventa leggermente dorato, 15 minuti; gira, aggiungi i cipollotti e arrostisci per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Lasciare raffreddare.
5
Praticare un taglio di 5 cm nel senso della lunghezza su ogni peperone, rimuovere i semi e aprirli leggermente. (Se lo si desidera, togliere la buccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere i chicchi di mais dalla pannocchia; aggiungerli in una ciotola insieme ai cipollotti, quindi raschiare il latte dalle pannocchie usando il dorso di un coltello. Aggiungere la crema, il coriandolo, la scorza e il succo di lime. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Distribuire il composto di mais nei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Cospargere il ripieno con formaggio cotija. Rimettere i peperoni in forno e cuocere finché il formaggio non è leggermente dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista