Poblanos ripieni di maiale con salsa di crema di noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Poblanos maiale ripieni con salsa di crema di noci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 280 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Poblanos Farcito con carne di maiale e frutta, Poblanos arrosto ripieni w / Tirato Maiale Chili Verde, e Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Broil cile peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni del Cile in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni. Dividere delicatamente i peperoni del cile aperti longitudinalmente, mantenendo intatti i gambi; rimuovere e scartare i semi. Accantonare.
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere la cipolla tritata e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di sale.
Mescolare insieme la salsa di pomodoro e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso per 5 minuti.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di maiale in ogni pepe,e posto in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare la miscela di salsa di pomodoro sui peperoni.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Top con salsa di crema di noci.
Guarnire, se lo si desidera, e servire sopra Pilaf di riso alla cannella.
Nota: Piccoli peperoni verdi possono essere sostituiti con peperoni poblanos chile. (Non arrostire.) Procedere come indicato.
Cuocere 45 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.