Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro

Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro
Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 523 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio di mais, spicchi d'aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro calda, e Formaggio ripieno Poblanos per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas (1 o 2 per bruciatore) a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono vesciche e leggermente carbonizzate, da 4 a 6 minuti. (O broil su rack di una padella broiler circa 2 pollici dal calore.) Trasferire immediatamente in una grande ciotola e coprire, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Frullare tutti gli ingredienti della salsa tranne l'olio con 11/4 cucchiaini di sale in un frullatore fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo sui solidi, quindi scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici o casseruola resistente al calore (preferibilmente uno che può andare al tavolo) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Versare con cura la salsa e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti (la salsa deve essere ancora sottile). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Strofinare con cura le pelli dai peperoncini, lasciando gli steli attaccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni Cile con cesoie da cucina, quindi tagliare con cura seedpod (comprese le costole allegate) senza strappare il Cile (i peperoncini più caldi hanno un odore più forte quando tagliati). Pulire i peperoncini con un tovagliolo di carta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Farcire i peperoncini con il formaggio e racchiudere il ripieno sovrapponendo leggermente la fessura, se possibile, quindi trasferire su un piatto. (Utilizzare uno stuzzicadenti per contrassegnare eventuali peperoncini più caldi se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici in un'altra padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non registra 182° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mentre l'olio riscalda, sbattere gli albumi con 1/8 cucchiaino di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Sbattere i tuorli con 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola, quindi piegare delicatamente i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettete la farina in un setaccio a maglia fine e spolverate i peperoncini, girandoli leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Quando l'olio è pronto, immergere i peperoncini, 1 alla volta (tenere il cile dal gambo), nel rivestimento delle uova, spooning sopra il Cile per coprire completamente, poi friggere, girando una volta, fino a doratura su tutti i lati (olio giro su tutte le zone più chiare), 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Trasferire chiles con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Nel frattempo, riscaldare la salsa a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Disporre i peperoncini in salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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