Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro

Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro
Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 523 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio di mais, spicchi d'aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro calda, e Formaggio ripieno Poblanos per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas (1 o 2 per bruciatore) a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono vesciche e leggermente carbonizzate, da 4 a 6 minuti. (O broil su rack di una padella broiler circa 2 pollici dal calore.) Trasferire immediatamente in una grande ciotola e coprire, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Frullare tutti gli ingredienti della salsa tranne l'olio con 11/4 cucchiaini di sale in un frullatore fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo sui solidi, quindi scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici o casseruola resistente al calore (preferibilmente uno che può andare al tavolo) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Versare con cura la salsa e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti (la salsa deve essere ancora sottile). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Strofinare con cura le pelli dai peperoncini, lasciando gli steli attaccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni Cile con cesoie da cucina, quindi tagliare con cura seedpod (comprese le costole allegate) senza strappare il Cile (i peperoncini più caldi hanno un odore più forte quando tagliati). Pulire i peperoncini con un tovagliolo di carta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Farcire i peperoncini con il formaggio e racchiudere il ripieno sovrapponendo leggermente la fessura, se possibile, quindi trasferire su un piatto. (Utilizzare uno stuzzicadenti per contrassegnare eventuali peperoncini più caldi se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici in un'altra padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non registra 182° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mentre l'olio riscalda, sbattere gli albumi con 1/8 cucchiaino di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Sbattere i tuorli con 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola, quindi piegare delicatamente i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettete la farina in un setaccio a maglia fine e spolverate i peperoncini, girandoli leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Quando l'olio è pronto, immergere i peperoncini, 1 alla volta (tenere il cile dal gambo), nel rivestimento delle uova, spooning sopra il Cile per coprire completamente, poi friggere, girando una volta, fino a doratura su tutti i lati (olio giro su tutte le zone più chiare), 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
9
Trasferire chiles con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Nel frattempo, riscaldare la salsa a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Disporre i peperoncini in salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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