Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro

Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 523 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio di mais, spicchi d'aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poblanos arrostiti ripieni di formaggio e gamberetti con salsa al peperone rosso, Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro calda, e Formaggio ripieno Poblanos per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas (1 o 2 per bruciatore) a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono vesciche e leggermente carbonizzate, da 4 a 6 minuti. (O broil su rack di una padella broiler circa 2 pollici dal calore.) Trasferire immediatamente in una grande ciotola e coprire, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Frullare tutti gli ingredienti della salsa tranne l'olio con 11/4 cucchiaini di sale in un frullatore fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo sui solidi, quindi scartarli.
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici o casseruola resistente al calore (preferibilmente uno che può andare al tavolo) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Versare con cura la salsa e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti (la salsa deve essere ancora sottile). Condire con sale.
Strofinare con cura le pelli dai peperoncini, lasciando gli steli attaccati.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni Cile con cesoie da cucina, quindi tagliare con cura seedpod (comprese le costole allegate) senza strappare il Cile (i peperoncini più caldi hanno un odore più forte quando tagliati). Pulire i peperoncini con un tovagliolo di carta, se necessario.
Farcire i peperoncini con il formaggio e racchiudere il ripieno sovrapponendo leggermente la fessura, se possibile, quindi trasferire su un piatto. (Utilizzare uno stuzzicadenti per contrassegnare eventuali peperoncini più caldi se lo si desidera.)
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici in un'altra padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non registra 182° sul termometro.
Mentre l'olio riscalda, sbattere gli albumi con 1/8 cucchiaino di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono solo picchi rigidi.
Sbattere i tuorli con 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola, quindi piegare delicatamente i bianchi.
Mettete la farina in un setaccio a maglia fine e spolverate i peperoncini, girandoli leggermente su tutti i lati.
Quando l'olio è pronto, immergere i peperoncini, 1 alla volta (tenere il cile dal gambo), nel rivestimento delle uova, spooning sopra il Cile per coprire completamente, poi friggere, girando una volta, fino a doratura su tutti i lati (olio giro su tutte le zone più chiare), 4 a 5 minuti.
Trasferire chiles con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Nel frattempo, riscaldare la salsa a fuoco basso.
Disporre i peperoncini in salsa per servire.