Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni poblano, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio, Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, e Piantaggine fritta con fagioli neri, Poblanos arrostiti, avocado e cipolla rossa in salamoia.
Istruzione
1
Mettere il riso in un colino o in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Unire il riso, l'acqua misurata e 3/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire la padella e ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 10 minuti (il riso sarà leggermente poco cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il coperchio e mettere da parte la padella per far raffreddare il riso. Nel frattempo preparate i peperoni.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ciascun gambo (come quando intagli un jack-o’-lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni—fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal tappo e dall'interno; mettere da parte i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate o il retro di una forchetta, schiacciarli leggermente (alcuni fagioli interi dovrebbero rimanere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i pomodori, scalogno, Cotija, panna acida, coriandolo, cumino, misurato pepe nero, e il restante cucchiaio di sale e mescolare fino a quando in modo uniforme combinato. Mescolare delicatamente il riso raffreddato. Assaggiare il composto e, se necessario, condire con più sale e pepe. (Si noti che il ripieno dovrebbe essere abbastanza salato per compensare l'assenza di sale sui peperoni.) Dividere la miscela di riso in 6 parti uguali. Riempire ogni peperone con il ripieno, sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 2 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati di ogni pepe per fissarli mentre sulla griglia; mettere da parte fino al momento di cuocere. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Fiocchi Di Verdure
7
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cucinino più velocemente e in modo più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Posizionare i peperoni ripieni sui loro lati e coprire la griglia. Grill, rotolando ogni pepe un quarto di giro ogni 7 minuti o giù di lì per cuocere tutti e quattro i lati, fino a quando il ripieno è caldo, le bucce dei peperoni sono ben carbonizzati, e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Rimuovere gli stuzzicadenti. Se servite come contorno, tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza.Abbinamento bevande: Dos Equis Amber, Messico. Una morbida lager ambrata riunisce i peperoni grigliati e i fagioli neri terrosi. Se si gettano alcuni peperoni piccanti o salsa sulla parte superiore del poblanos ripieni, il Dos Equis sarà lenire il calore. Altrimenti è solo leggero e dissetante per quello che è un piatto abbastanza denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Cucchiai Di Senape Secca,
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente