Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio

Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio
Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni poblano, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio, Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, e Piantaggine fritta con fagioli neri, Poblanos arrostiti, avocado e cipolla rossa in salamoia.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino o in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Unire il riso, l'acqua misurata e 3/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire la padella e ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 10 minuti (il riso sarà leggermente poco cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere il coperchio e mettere da parte la padella per far raffreddare il riso. Nel frattempo preparate i peperoni.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ciascun gambo (come quando intagli un jack-o’-lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni—fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal tappo e dall'interno; mettere da parte i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate o il retro di una forchetta, schiacciarli leggermente (alcuni fagioli interi dovrebbero rimanere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere i pomodori, scalogno, Cotija, panna acida, coriandolo, cumino, misurato pepe nero, e il restante cucchiaio di sale e mescolare fino a quando in modo uniforme combinato. Mescolare delicatamente il riso raffreddato. Assaggiare il composto e, se necessario, condire con più sale e pepe. (Si noti che il ripieno dovrebbe essere abbastanza salato per compensare l'assenza di sale sui peperoni.) Dividere la miscela di riso in 6 parti uguali. Riempire ogni peperone con il ripieno, sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 2 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati di ogni pepe per fissarli mentre sulla griglia; mettere da parte fino al momento di cuocere. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cucinino più velocemente e in modo più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
8
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Posizionare i peperoni ripieni sui loro lati e coprire la griglia. Grill, rotolando ogni pepe un quarto di giro ogni 7 minuti o giù di lì per cuocere tutti e quattro i lati, fino a quando il ripieno è caldo, le bucce dei peperoni sono ben carbonizzati, e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Rimuovere gli stuzzicadenti. Se servite come contorno, tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza.Abbinamento bevande: Dos Equis Amber, Messico. Una morbida lager ambrata riunisce i peperoni grigliati e i fagioli neri terrosi. Se si gettano alcuni peperoni piccanti o salsa sulla parte superiore del poblanos ripieni, il Dos Equis sarà lenire il calore. Altrimenti è solo leggero e dissetante per quello che è un piatto abbastanza denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
LagerLager
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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