Poblanos Farcito con carne di maiale e frutta
Poblanos farcito con carne di maiale e frutta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di sale, olio d'oliva, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Poblanos Farcito con carne di maiale e frutta, Poblanos ripieni di maiale con salsa di crema di noci, e Poblanos arrosto ripieni w / Tirato Maiale Chili Verde per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni, mantenendo intatti i gambi. Fare una fessura lungo 1 lato di ogni pepe; rimuovere e scartare semi e membrane. Mettere da parte i peperoni.
Cuocere la carne di maiale, la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola; scolare. Mescolare l'albicocca e i successivi 7 ingredienti.
Farcire i peperoni in modo uniforme con la miscela di maiale e metterli in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Servire con salsa di pomodoro.
Guarnire, se lo si desidera.