Poblanos arrostiti in salsa di crema (Rajas con Crema)

Poblanos arrostiti in salsa di crema (Rajas con Crema)
Poblanos arrosto in salsa di panna (Rajas con Crema) prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 125 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1005 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi latte, burro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Cena stasera: Tacos de Rajas con Crema, Zucca arrosto con Rajas, Cumino e Crema, e Poblanos arrostiti in salsa di panna sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Char tutta poblano chiles: Char tutta poblano cile peperoni su tutti i lati. Il modo migliore per farlo è sopra una fiamma aperta di una stufa a gas. Basta posizionare i peperoni crudi interi del Cile direttamente sulla griglia che copre la fiamma e lasciare che la fiamma annerisca la pelle esterna dei peperoni. Quando un lato si è annerito, usa le pinze per girare un po ' il cile in modo che la fiamma possa annerire un altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Puoi anche usare un broiler per annerire i peperoni del Cile, ma la fiamma diretta è il modo migliore. A volte con un broiler i peperoncini finiscono per cucinare troppo prima di annerire. Dovrebbero essere ancora un po ' fermi. Questo è più facile da controllare quando li cucini direttamente sulla fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire: Una volta che i peperoni sono anneriti dappertutto (si può ancora avere qualche macchia verde), metterli in una ciotola di vetro e coprirli con un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Pulire via i pezzi carbonizzati: Quando i peperoncini sono freschi al tatto, rimuoverli dalla ciotola. Lavorando su un lavandino (questa parte è disordinata) usa le dita o un asciugamano umido per togliere le parti annerite. Cercate di evitare di correre i peperoncini stessi sotto l'acqua, come che può lavare via qualche buon sapore. Ma si può trovare più facile per sciacquare le mani con acqua come si sta spogliando i bit anneriti off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aprire i chiles, rimuovere steli, semi, vene interne, poi tagliare i chiles in strisce: Una volta che la pelle esterna annerita viene rimosso, aprire i chiles e tagliare e scartare i gambi, semi, e vene interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Tagliare i peperoncini a strisce lunghe, larghe circa un pollice. Molte ricette richiedono strisce sottili, larghe circa mezzo pollice, che puoi fare se vuoi. Mi piacciono solo con strisce più spesse. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
Scaldare il burro (può usare olio vegetale invece se si desidera) in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i chiles, crema, latte: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i peperoncini poblano alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cospargere i peperoncini con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la crema messicana e il latte. Mescolare delicatamente per rivestire i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Lasciate cuocere per diversi minuti, fino a quando i peperoncini sono completamente cotti attraverso e la salsa è frizzante e un po ' ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Cospargere nel formaggio jack grattugiato. Mescolare con la salsa di crema calda fino a quando il formaggio si è sciolto e mescolato con la salsa di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Servire con tortillas di mais o farina riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
Rivista