Poblanos arrostiti in salsa di crema (Rajas con Crema)

Poblanos arrostiti in salsa di crema (Rajas con Crema)
Poblanos arrosto in salsa di panna (Rajas con Crema) prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 125 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1005 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi latte, burro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Cena stasera: Tacos de Rajas con Crema, Zucca arrosto con Rajas, Cumino e Crema, e Poblanos arrostiti in salsa di panna sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Char tutta poblano chiles: Char tutta poblano cile peperoni su tutti i lati. Il modo migliore per farlo è sopra una fiamma aperta di una stufa a gas. Basta posizionare i peperoni crudi interi del Cile direttamente sulla griglia che copre la fiamma e lasciare che la fiamma annerisca la pelle esterna dei peperoni. Quando un lato si è annerito, usa le pinze per girare un po ' il cile in modo che la fiamma possa annerire un altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Puoi anche usare un broiler per annerire i peperoni del Cile, ma la fiamma diretta è il modo migliore. A volte con un broiler i peperoncini finiscono per cucinare troppo prima di annerire. Dovrebbero essere ancora un po ' fermi. Questo è più facile da controllare quando li cucini direttamente sulla fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire: Una volta che i peperoni sono anneriti dappertutto (si può ancora avere qualche macchia verde), metterli in una ciotola di vetro e coprirli con un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Pulire via i pezzi carbonizzati: Quando i peperoncini sono freschi al tatto, rimuoverli dalla ciotola. Lavorando su un lavandino (questa parte è disordinata) usa le dita o un asciugamano umido per togliere le parti annerite. Cercate di evitare di correre i peperoncini stessi sotto l'acqua, come che può lavare via qualche buon sapore. Ma si può trovare più facile per sciacquare le mani con acqua come si sta spogliando i bit anneriti off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aprire i chiles, rimuovere steli, semi, vene interne, poi tagliare i chiles in strisce: Una volta che la pelle esterna annerita viene rimosso, aprire i chiles e tagliare e scartare i gambi, semi, e vene interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Tagliare i peperoncini a strisce lunghe, larghe circa un pollice. Molte ricette richiedono strisce sottili, larghe circa mezzo pollice, che puoi fare se vuoi. Mi piacciono solo con strisce più spesse. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1
Scaldare il burro (può usare olio vegetale invece se si desidera) in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i chiles, crema, latte: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere i peperoncini poblano alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Cospargere i peperoncini con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere la crema messicana e il latte. Mescolare delicatamente per rivestire i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Lasciate cuocere per diversi minuti, fino a quando i peperoncini sono completamente cotti attraverso e la salsa è frizzante e un po ' ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Cospargere nel formaggio jack grattugiato. Mescolare con la salsa di crema calda fino a quando il formaggio si è sciolto e mescolato con la salsa di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Servire con tortillas di mais o farina riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
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