Poblano-Zuppa di Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Poblano-Zuppa di pomodoro una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 150 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il cumino macinato, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro Poblano, Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile, e Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano) per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia di gelatina in forno. Preriscaldare il broiler ad alto.
Unire pomodori, aglio, scalogno, peperone rosso e pepe poblano in una ciotola.
Aggiungere olio di colza; toss. Disporre con cura le verdure sulla padella preriscaldata; cuocere 10 minuti o fino ad annerire.
Mettere le verdure arrostite in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Mescolare in brodo di pollo, sale, cumino e coriandolo. Top con foglie di coriandolo; servire con spicchi di lime.