Poblano-Salsiccia di Tacchino Peperoncino

Poblano-Salsiccia di Tacchino Peperoncino
Poblano-Tacchino Salsiccia Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Se hai foglia di alloro, brodo di pollo senza sale aggiunto, polvere di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori a dadini senza sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsiccia a cottura lenta e Peperoncino Poblano, Tortini di salsiccia di tacchino e Poblano, e Cena della domenica: Tacchino e peperoncino Poblano arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia; aggiungere la salsiccia alla padella. Mescolare in polvere di peperoncino, origano, cumino, poblanos e alloro; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 tazza di brodo, pomodori e fagioli. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Unire la farina e il restante 2 cucchiai di brodo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la sospensione al peperoncino, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e pepe nero. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
9
Servire con panna acida e ravanelli a fette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
RavanelloRavanello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista